注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

儿子,没想到吧?呵呵  

2018-04-30 11:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             因事,同儿子家人一同去我父亲的老单位看父亲档案,因父亲如果在世的话,那已近百年,所以父亲单位已把父亲档案封存。当我把找父亲档案的原因说明后,档案管理员戴着白手套极其庄严地取出父亲档案,并亲自帮我们 翻找着我们需要的资料,那神情那就是 庄重,我要是有神通的话,我一定会告诉我的过世的老父亲,后人有多么尊重他,他们那一代是多么被爱戴,因为,我看得出,这位管理员的感情与真正的尊重。
          办完正事,我儿子请这位管理档案的师傅再把档案翻到有他姥爷相片的一页,管理员笑着翻回到我儿子想再看的那一页,吼吼,这页上的父亲相片相片,太帅了,一张帅气又  刚毅的三十左右岁的男子,符合那个时代的类似的小分头,大而有神的双眼皮的大眼睛,笔直的鼻梁,略厚 却又有唇角的男人的方正嘴唇,那是气和度的有机结合的脸庞;再看衣着,略深的灰色中山装,可惜只是照到第一纽扣往下一点点,大言不惭的敢说一回吧,是古老板的帅哥一族哩。
          我的儿子,我找资料你也没了忘开小差,我们忙着找资料,你却看到了你最愿意看到的,原谅你也感谢你,要不是要查资料,要不是你这样,我这个当女儿的一定永远看不到的这么年轻的你的姥爷,看不到这么帅气的你的姥爷,看不到那样刚毅的你的姥爷,哦,有一点相片里是看不到的,你姥爷还是是一米八几的笔挺大高个哩,哦,还真别说,就像你说的,你的姥爷年轻时,还真是挺像《亮剑》里的楚云飞呢。呵呵。看样子,以后我们家要什么大事,我们能够一起去解决的就一起去解决,我们会因为自己的对事物的理解和观察角度的不同把需要解决的问题尽量完美的解决掉,还有外快呢,想一想,你妈妈我就觉得很美!
         儿子,要不是要找资料我是不可能知道你的姥爷年轻时是那么帅气刚毅的,要不是你的执着发现,你姥爷的相片会永远封存在他的历史性的档案里,哦,相片被你照在手机里,看得出来,你开始崇拜你的姥爷了,我呢,会给你讲我所知道的和我的家人以及我在你姥爷同事朋友亲戚那里知道的有关你姥爷的事情的。
       儿子,你的姥爷这么高大魁武又帅气你没想到吧,如果不是咱们一起去查资料,呵呵,我也想不到,因为我是你姥爷的老来子。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018