注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

呵呵,为什么,究竟为什么呢!  

2018-03-01 05:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     工作 没问题,就是不太舒心 喽!
      我听说我们单位是新接手的,呵呵,怪不得什么都是新的,可以说来这里工作的人都是工作老手,只要把工作制度和相应程序讲到位真是就没什么的了,只要提起精神做就足矣。不知怎么回事,甲方领导总是在找茬式的检查,呵呵,很逗的嘞。基本检查都是在工作还没完成之时 ,这是我们这一行业大忌的。
        是啊,精益求精一丝不苟真的既是工作的要求也是应有的职业素养和做人的态度,可是这种吹毛求疵不分时段的检查方式让人难以不窒息。这是想做什么啊!
        单位是普通一族,可 听说工作队伍常换,哦,用小沈阳的话来说,为什么呢,究竟为什么呢!
     
       
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018