注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

呵呵,我看到了过着年的人们!  

2018-02-20 07:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          岁数的关系吧,我突然喜欢热闹的环境了,奇怪 !以前是哪没人上哪去觉得安静就好,不吵就好,呵呵,现在开始变了,奇了怪了。 
           三十儿加班那天,照例在清晨走出家门,呵呵,几乎没看到行人,我下意识看看手机上的时间,对啊,比每天还稍晚些哩,街道安静极了;上了大道,悬着着的心啊,咣当落了下来。因为等车站点在公路对面,我每天到了这路边要穿过马路之时都是紧张至极的,因为公路上有太多的“”大呼小叫“的大大小小的汽车电瓶车在我的面前冲过,每天这时我就从心里的忐忑变成了特有的精神戒备,哦,每次到了对面站点,总是有一种胜利的感觉的。
           三十儿那天 ,哦,就三十儿这天,每天都应接不暇的公路上的人啊,用门可罗雀来表达,用零零星星来表达,嗨,都不贴切,就是有静街的感觉。
           呵呵,昨天初四,再次加班,早晨的街道和公路上有了一些人,但实在是不多,只是相对于三十儿热闹了一些。呵呵,到了中午我出来吃午饭,可不得了了,大街小巷都是人啊,背包的拎包的,老老少少,用车水马龙来形容一点都不为过,跟平常不同的是,都是一大家子一大家子的,老老少少的,东张西望,含笑风声好不热闹的,太好了,这么多的游客哦。
         看到了笑面颜开的人们,看到了老少同行的人们,看到了“指指点点"的人们,我看到了过着年的人们!
            
           
          
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018