注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

家人的礼物还是要有的,不是吗!  

2018-02-10 07:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在单位,听到美女聊天,一个美女说她家亲戚间说好了,互相之间 不送礼物不给孩子压岁钱,她还说这样不错,送来送去的麻烦,但我看她的表情真是很凝重的哩,呵呵!
            是啊,过年是不该上态度的,可亲情这时太重要了。这时送的不是利益关系,是祝福,是喜气的表达是对家人的祝愿。现在网上就可以买到想要的东西,家人自己可以买到,可礼物里的祝愿和期待不是用钱买得到的,这大概叫人气吧!
            单位到过年都给发过年的礼物,大家都乐呵呵的用各种交通工具拿回家,呵呵,如果不是要这种气氛的话,单位给员工发点过年费就好了何必大家还跟头把式的乐呵呵的往家运呢,哦,这里包含着的可是大家对年的美好期待哦。
            过年就是过家,家的平和兴奋才给我们的新的一年的生活以新的期待,家人之间祝福的礼物还是要有的,不是吗?
           
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018