注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

我的头发还是我做主吧  

2017-10-14 15:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         岁数到了,突然间似的,从来不在意的事与物开始重视和珍视起来,这是不知不觉间发生的,舍不得,那就是没有理由的舍不得。
         怪了,以前别人有事只要我能做到的我都会尽量的做,哪怕是我在打肿脸充胖子。
        今天的我开始细作起来,别人的请求不再让我为了面子而作,用古语说就是有可为有不可为了,呵呵,一个小老百姓用这样大的老话不太相称。我知道,因为我岁数到了,有的东西没了就不再有了。
         作为保洁,在单位就是最底层的工人,其他岗位职员在内心深刻就不是瞧不起也是不在意的,这是事实,就是自己的上司骨子里也是这样的,无庸赘述。
            我知道,我的半长发在我的职场中很受用,在以前我会积极的献出,那是觉得我的头发让人用是荣誉,是人家看得起最主要的是它能起作用,那就是一个字:好!
             看着孩子们那渴望的眼神,我的心里真是不好受,但是,孩子们你们知道吗,阿姨已经五十了,可能是最后一次留发了,你们的头发剪了不久就是披肩长发,我们这岁数人,头发已经不爱长了,这次剪,什么时候长长,就是终于长长了,我也到了不能留头发的时段了,因为医学上说头发得由营养供着,岁数大了,哪能有那么多营养供着,到那时的我不剪发是不行的喽!
              对不住实在对不住,阿姨的最后的头发就让阿姨自己做主一回吧。呵呵!
         我的头发还是我做主吧。
           
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018