注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

哦,就要离开了,我的楼层!  

2017-04-16 06:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直在这里工作,工作在这楼层中,觉得很满足,可就是单位给我们换了小头儿,我不得不考虑离开的问题了。
         呵呵,我在这里工作已经快半年了,工作已经从开荒阶段进入到保持阶段,只要每天认真打扫就万事ok喽。可我即将被离开,因为现在这工作是个能够打扫屋子的女人就能做,况且我只想认真工作就是没有给领导上态度的想法,啊,就是有想法也没那个能力,保洁是工资很低的职业,如果我们能开三千左右我或许能给我们的新任小头儿买点手指饼干喽,泡泡糖之类的东西,让她好好的快乐快乐。
        说正经的,工作就是工作,怎么能里外不分呢?这几天的扫除药水尽可能的少发给我,处处找事,哦,真是好厉害呀,我觉得这样做跟克扣军饷是不一样嘀,军饷是发给个人的,可这是影响工作的,我做不好工作,是我的失职也是保洁公司的失职噢,
       其实啊,最可怕的不是我们的小头儿,而是在我工作的地域有小头儿的同僚,唉,这同僚怎么想的,你的直属机构跟我们保洁公司是合作单位,你这样做就不觉得给你们至高无上的单位丢分子吗,真是低能儿!
          哦,就要离开了,我的楼层!
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017