注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

建筑的最高境界!  

2017-03-19 07:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当前,我的工作环境真是不错,无论是单位的建筑设计还是单位工作人员都没的说。可就是自私点说:在我们保洁员来说要是在建筑设计时,稍微考虑一下今后的卫生整理就真是太完美了。
           每天到单位打扫楼层时,享受着这高达又近乎完美的办公大楼带来的骄傲,就是喜欢。可就是每到犄角旮旯的地方的打扫时真是耗时呕。就为了一个不起眼又蹩脚的小小的地方就耗去了大把时间,那也不见得擦拭与别处一样的明亮,真是让人头疼。
           我觉得一个真正好的建筑,无论质量外形有多么的俊美豪放都得回归长时间的实用,保养,维修,及保洁,不然接手实用时的俊美就会随着时间的推移慢慢的抹灭,这时的保养和保洁是对建筑的最好的保护,才能让建筑的风彩长久不倒,就好似让建筑的生命长存。保洁,与建筑息息相关,在完美的建筑设计再现代的建筑思想终归要回归到实用,实用时就要出现这样那样的问题,那真是得需要我们的维修保洁等等相应的部门来继续。继续,就得得心应手,那就真是需要这些建筑大拿建筑家门在实际建筑时能把对你们来说是后续问题的难于打扫的情形稍微考虑一下,尽少的设计卫生死角,因为设计最终是为了实用,而且是长久的实用。
         不拘小节是一种做人的方式,可是在建筑上还就真得拘点小节,让俊美的建筑不留死角,在我们保洁来说这才是建筑的最高境界,您说呢!
     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017