注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

带好孙子吧  

2016-09-21 18:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一晃的功夫,你们有了宝贝孙子,你们当姥爷姥姥了!
        孩子还小,你可以教他牙牙学语时的知识,孩子大了怎么办?现在的孩子的小脑瓜都不白给,如果知道了他母亲和他都曾经穷吃脏喝的小店是他的外祖母和外祖父用非法的手段在他曾祖母那里骗来的,孩子会怎么想呢,这不干不净的店里的东西孩子吃了还能健康成长吗?人不可能事事都做得符合人伦法律,但起码不要让其继续,到了可以回转的时候该回转了,怎么还若无其事的继续而且有过之呐。这位姥姥,难道你的婚姻真是利益之婚吗?你的丈夫娶你是因为你的娘家没有男孩,为了你娘家的房子?哦,这可没准喽,你的公爹在没跟你娘家人商量的情况下就带你近二十岁的小叔子到你的亲叔叔家,只想逼着你的也是没有儿子的叔叔认你的小叔子为儿子,你的婶娘因此还犯了疯病。哦,你的现已归西的公爹,怎么就能自己带着已近二十的儿子去认后爹,那么的突然,你的婶娘犯了疯病你娘家才知道,你的娘家人都傻眼了,哦,你的丈夫为什么不跟你说呢!不难理解了,为什么你的丈夫利用你的妹夫的无法之举,不劝治反蛊惑哩,因为他的这个小姨子比较碍他的事了。
        你们的小小的外孙子,是你们家的骄傲,也是国家之未来,真是希望你们能净化你们的那颗祖辈之心,坦然的带好你们的孙子!
        
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017