注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

了不得的孩子们!  

2016-07-21 06:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            喔,一直做着保洁的工作,工作起来倒是没什么,做,就好喽!可就是脑袋太多了,不是直接领导的谁都可以利用一切机会装一装。呵,过过当官的瘾?练练嘴皮子?要点什么好处? 
            哦,年轻人噢,你们如果真是人才何必在无学无识无能力的老太太堆儿里吆三喝四的呢?看看每天上下电梯的经济娇子们,你们怎么就能这么狂傲不羁,你们就不能趁年轻追追他们吗?你们与我们的区别不过是年轻了十年二十年,可我们的经历比你们多得多呦,呵呵! 
           我们这些老一代人就这样了,你们除了嫁个有钱有势的婆家还剩什么呢?
            孩子们,青春转眼即逝,当你们在我们这些无能的老人面前大显神威之时,赶紧学些技能,为将来生活不如意时做个准备吧。
            呵呵,这些了不得的孩子们,你们有了过不去的坎儿的时候就懂了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017