注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

上百层高楼的欲望  

2016-07-11 18:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因工作来到36层的楼层,哦,那不是高的问题,那是飘渺喽。远离窗子几步远,心还是有些挑逗班的跳。望着习惯的那些高楼大厦如今却逼得像小平房一样,真是给自己的视觉一个天大的冲击。
         呵呵,那一排排的深扎在心里的高楼,那一座座离奇精怪的商住大厦,如今,不,就在当下就像小玩具一般致力于丛楼之中。从来不知道震撼是什么感觉的我,真是有些感觉震撼不是摆在书里的词了,它就在我得眼前,无论怎么考我 震撼的解释,我会真实的用这时的感觉解释得极佳极真实喽。
          36层都这么震撼,百层能怎样啊!有机会,不,一定要努力创造机会去百层高楼看看,就是害怕太高也要看看。
       高楼,36层高楼让我有了上百层楼的欲望。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017