注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

一切,在老板!  

2016-06-03 06:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一切,就是这么不期而遇,看老板的。
     我工作的地方的男同事因为下午还有一份工作,索性跟老板要求后上了上午班。呵呵,这男同事还很能干,当晚了他一小时上班的我上班时他已经完成了近一半的活计。哦,离他下班还有近半小时,主要活计我们就已完成了近三分之二,一个人的工作两个人干就是事半功倍啊。
      老板就是老板,他是以挣钱为目的的,如果他会因此裁掉其中一人那一定是我,这也是没办法了。呵呵,竞争吗!这也没什么,再找个工作就结了。
     好事不常在,好花不常开。这句好似离我们甚远的常话就这么要在我们之间出现了,这男同事再过一个来月就得回老家收麦子,不知道老板知不知道,这是老板的事,我无权去知会老板,只有这位同事自己跟老板说的份。
       曲终人散还是再上一层楼是看老板的,如果他是明察秋毫大局为重的就会统筹安排,长远打算,反之,我就不知道了。
      这份工作很适合我,老板一直对我工作的态度也超满意,我能看出来。但这次老板给出什么结果我不知道,这又是一个考察老板的管理能力的时候了,是辞掉我还是等这位男同事回家务农后再决定,这可真是看老板的考量了。
    就像小品中说的:事情就是这么个的事情,情况就是这么个情况,一切,在老板!
       
       
         
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017