注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

面案,你可真不自信啊!  

2016-05-08 18:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喔,我们的面案啊,你难道除了做面食,什么都不懂啊!
 我们饭店的面案会做烧饼,我真是很佩服她。现在生活水平的提高,让老太太们解脱了,她们很少为蒸馒头而发面了,想吃面食就买些。小年轻的就更不用说了,能在家按部就班的吃三顿饭就是不错了,就别再说 在家蒸馒头做面食了,那是太偶尔的事儿了。这就给面案们提供了骄傲的机会,饭店的面案就真是让人尊重,何况要是会打烧饼就更是牛了。可我们的面案怎么就是不自信,你能打烧饼,做面食,你真不用多会来事,就能得到老板的赏识,同事的尊重,何必做个万人嫌,到处惹人烦呢?  
我们饭店的面案,你的岁数已经是扔下五十奔六十的了,就不是看淡一切了也得大度一些了,怎么每天都在万水千山整事情呢,这样的你嫁女 娶媳后能够调节好孩子们将来要发生的问题吗?呵,没准将来女儿儿媳身上发生的问题是你惹的呢! 
要说没有一技之长的人有些只言片语,那是因为她们缺少可靠的本事。可你呢!完全没有这个必要,哦,我看你是有了手艺,不可一世,觉得你的地位很高,老板都得看你脸子了!
面案,这回我知道了,为什么你打这么好的烧饼还要起五更爬半夜的打工了,原来这样的话你可以有非你莫属的感觉,可以有唯我独尊的感觉,即便惹出事了,有老板替你买单。
呵呵,我们的面案,有这么好的手艺,还得跟头巴士的做个打工老人,只是为了得到整人的快乐吗!你可太不自信了,什么都不懂。
                                                                                                           
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017