注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

迎接新成员  

2016-05-28 06:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   以为随着时间的流逝一切都会过去不再记忆,可是那些刺痛内心的东西非但存留下来还总是让人心火中烧。干脆,反正岁数已近五十,来就来吧,没事回忆回忆就当消遣了。呵呵!
    什么是真苦,就是忘却不了的不是钱能解决的事情。人生就是这样,每当想起幸福的快乐的事情就一晃而逝,每当想起不爽的往事就缠绵不走,嫉恨如仇似地。哦,很有意思的,就像食材里加上苦味的东西,别有一味。
    都说岁月一晃而逝,那是一种贪恋的人的思想,当人在无奈中挣扎时,时间真是停顿的,扛不过去就是抑郁,疯狂,轻生的结果。苦痛真是犹如添加剂,在生活的适当时候就上场演一出,真是别有一味呢。
     以前因为孩子的原因总是想积极的,阳光的事情的我,现在开始抑郁了,总是在想已经发生的正在发生的不愉快的让人窒息的是是非非,以为自己很大度的我,呵呵,其实不然。
      孩子已经开始走入他自己的人生,我的思想开始偏转,很危险,也很刺激。不过,坦然面对自己的不幸是勇气,过去了就好了,就是真正的放弃了这些裹脚布般的往事。
      面对过往的是是非非,既然这是内心的需要。直面后当然是放弃,书上说轻装前进。
      剖去能够剖去的不快后,陪着孩子往前走,准备好当婆婆当奶奶的心态,迎接家庭的新的成员们!
     
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017