注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

为了青春时期的我  

2016-02-27 10:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     多少年来,我一直自觉不自觉的忘却了真正自己,呵,自己 感觉自己没有   倒折于他人的希望之下,他人的妄想之下,自己完成着属于自己的洁净的   人生,可这都没能完全地泯灭我初始的心愿,我以为我忘了呢! 
     安于现状的我实在i不能不正视我内心的那份不甘,虽然岁数已不再年轻,虽然不知结果怎样,但我必须给自己的人生一个真诚的交代,虽然我没有了初衷时的时间和一切,可我会给自己一个新的起点和新的方式来告慰青春时的自己____殊途同归.。结果是我奋斗而来就好了,即使时间不够,我在进行时就好了。
      呵呵,是啊,在别人来说是小儿科,可在我来说是我人生追求的最好的替补,结果相同就好了。
        有了真正属于自己告慰青春的想法,就会沿着这方向认真的努力,时间长短不知道,可方向定了,没问题了。
       为了青春时期的我,我就得殊途同归了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017