注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

四六不懂的我!  

2016-12-03 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有 些事情我只是知道,但我觉得与我无关就从来没放在心上,可是这对他,他们却很重要,用句时尚话来说::为什么呢! 
      做了多年的工作,我的工作原则就是到哪都认真干活,实实在在的把工资挣到手,如果味儿不对立马走人!真就有一些领导,不顾身份不顾面子非要在我们微薄的收入里伸把手,拿不到就利用工作之便堂而皇之的蜇你一下,让你歪打正着地让你毫无怨言应该应分的从你微薄的工资中心甘情愿拿出点钱,说是被扣的也罢说是罚款也罢说是哆里哆嗦地上态度也也罢。
        记得我去年在一个单位打工,因为主管的小嫔与我搭档,她利用身份要控制我的一切,我没服从,主管就在他的小嫔面前强词夺理的批评我,并做动作好像是做示范其实不过是变形的向其小嫔示爱,哦,他的小嫔还真就像看耍猴的一样尽情观赏,很高兴的样子。后来,不知谁在背后嚼舌头,说我身后有什么来头似地,主管马上转变了态度,直到我不喜欢他的转变而离职。无独有偶,我在上一个单位,我可以骄傲的说我做的工作绝对是比上不足比下有余的,可就是绝对的不上态度,经理就想利用我处理掉他的所谓对手,我就是打工挣钱的,我不喜欢他一箭双雕的做法,我辞职了。不知谁又跟他聊了我所谓的什么,他们在利用各种方式要我回到他们身旁工作,还是那句话,我就是穷人一个,没有挣大钱的能力,只要能有口饭吃就够了,其余的都是子虚乌有的啦。
         现在晋升机会时刻都有,只要不断学习,只要认真领导下属做好分内工作,把理论和实际有效的结合起来,那就是你进步的金钥匙,哪个经营者不需要这样的人才哩。我们这些可怜的最底层的打工者其实就是你们这些主管啊,经理啊这些人的最最基础的练脚石,真是该好好运用的。喔,说实在的,我们那么低的工资 你能捞多少,不如实实在在的学习,实实在在的在领导我们的工作中练就实践能力,尽早被提升被提拔从而挣到你理所应当的钱。
       小品里说:我就是我。呵呵,我从来没想过用他人所想象中的后台,年轻时没有,步入老年的我更不用了,我就是装,我就是二,我就是四六不懂喽。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017