注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

漫步在城市夜景中  

2015-09-06 07:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨晚跟家人去溜达,再观城市夜景,真是很美!
            漫步于宽大绵长的大道边,一辆辆急速奔驰的车就像看不住的陶小子嗖嗖的从身边冲跑而去,着实的像一个个猫腰窜过的小淘气包,充满的是淘气的气息!再看那一辆辆载着斑点般乘客的公车,给人以不情愿又无奈的气息,,,,,,呵呵,大晚上的,矗立在近近远远高高低低的幢幢各具特色的商贸办公大楼的身上挂着尽具特色别具一格的各样牌匾,在亮着灯光的照耀下,就像一个个大争着眼睛,遥看星辰的事业家在大肆的想向着事业未来,事业远景和走向,执着而安静。
           对付着家人不时间传来些许的话语,欣赏着夜幕中灯光闪耀下的窗窗木木,听着疾驰的大大小小的汽车发出的呜呜之音!漫步在行人之路上,自由和惬意弥漫在我的心里。
           城市的夜景真是很美,不时的给人以鸿阔的思想空间。
           
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018