注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

挣拖泥澡  

2015-09-04 10:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   跟  高中同班同学相比我真是要饭的,他(她)们大都事业有成风光无限,我呢,却是在泥澡中前行的老虫子,情愿不情愿的让人践踏,没有时间更没有能力为自己抱不平,我的人生不是在初始点而是负值!                                                                                呵呵,除了竭尽全力把孩子养大我毫无 自己。其实,我知道奉献精力给孩子既是母亲的  责任更是我直面人生的理由。我从来没有认过命,我最知近的人为了达到个人的目的用了卑鄙的手段来控制我的人生,可惜没有完全实现。
      我的人生很简单,就是潇洒的活着!那些用他(她)们低级想法驾驭我的人最后都是搬起石头砸了自己的脚了。其实,在杂念重重的人面前别人总是复杂的。
        坚持自己,与时俱进,在日异月新的征程中不断完善自己,尽量从泥澡中挣脱出来,迎接属于自己的完美人生。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017