注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

不知好赖的小丫头  

2015-08-08 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上大润发,在进门口处的野摊处有个卖冰激凌的,因天热,我就想买一个来吃。因为习惯了自备零钱,我就索性拿出零头五角加上十元的一起给了小丫头。不谢很正常,可遭到拒绝,真是“好心当成驴肝肺”。因为买东西时经常出现有零头的状况,我总是把零钱放在兜子内的一个小兜内,遇到有零钱需要的地方我就整钱零钱一起给,都是很高兴方便的,到这里却是遭到这种白眼待遇。就是不领情,难道钢镚零钱不能花不流通了嘛?那这冰激凌就不该有零钱介入。
       买卖好了,人的万象都表露无遗,也可能是不缺衣不少食的原因吧,让这冰激凌摊床主人好赖不知了。呵,万事构成都是在抛物线之中,就这不知感恩的心态能否能挺过她生命的抛物线的最低点呢?
        卖冰激凌的小丫头,你可真是不知好赖的呦!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018