注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

再辞职  

2015-03-31 08:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        再次辞职,我成了辞职“惯犯'。不知量力又不识时务的我真是没救了。自从上次买手工作因岁数关系下来后,半年不到的功夫竟然做了两份活。 
         干活对我来说不是事儿,可观念不同成为我打工生活的大碍了。看到那些六十多岁的老大姐为了巴结三十出头的小主管,时常以各种形式“供”养这“小主”。这小主巧用工作之便抓事,大问题不容忽视,可小问题是比比皆是的,用她自己的话来说,那是信手拈来,不可小视。 只要'态度明确",是事皆无。 
        人 既然已经到了若大年级还打工的地步,不再属于实现自我价值了,只是为了生存。干好本职工作是极其重点,运用手段运用工作弊处向她们索要态度就不太明智了。 
          家家有本难念的经,既然偌大年纪出来靠苦力赚钱,就是非同一般的人。如果真是偷懒耍滑就辞掉真是无可否非,可'抓到问题"上态度"就"万事大吉'难免有对公司不负责任之嫌,也是对本职业的侮辱。
           呵,还得找活,这回得看看主管是不是积极向上的,不然他(她)只是为些“糖衣炮弹”而工作的话,此企业的前途何在?
       这回我明白了为什么有些企业惯用“铁打的营盘流水的兵”,这成了主管解脱时的最佳说辞了。
          
            
          
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017