注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

切实的经历呦  

2015-12-14 13:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天去面试,呵呵,真是认岁数不认其他了。
          当我电话约好去面试,我都会说明我的个人情况。到了单位,悠闲的工作人员拿出表格让我填,然后就无所事事地让我等待,不知等谁。我问她们需等多长时间,她们才临时找来一个对付局的什么人来象征性的 做个面试。最后我被告知岁数超了,再说今天面试 的人超了。
              呵呵,干闲的她们就剩在网上打情骂俏了,说这话不心虚吗!这是习惯了,死猪还怕开水烫喽 。
         现在的国家富裕了,有的人活着是实现自我价值,有的人是充分享受生活,有的人还在为有好的生活奔忙、、、、、、哪一种生活都无可厚非,谁都理解。现在有多少吃得沟满壕平的人打着国家政策的名义,招工只招岁数小的,哪怕她们不会做,哪怕她们什么都不做,哪怕她们做的工作已经耽误了别人的宝贵时间伤害到别人自尊也无所谓,只要可以给那些所谓上级饱眼福就够了,能不能胜任就另当别论吧,反正不是自己买单。
          随便耽误自己的时间就似于自杀,肆意耽误别人的时间就类似于杀人,这是我们的前人所说的。
          找工作人的时间更可贵!在找人网上写清楚要求或电话里说明最基本要求才是对求职者的尊重。
           感谢生活,让我有了这么切实的经历。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017