注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

希望她留下来  

2014-09-25 07:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          又来了一个面试的美女,就我这审美过时的人都觉得眼前一亮。个子不算高,长得不算顶级好看,可她就是给人一种儒雅知性的女人特有的气质感。
         因为不熟悉我们单位的具体地址,索性由我到我们约好的地方接她上楼。我见到她第一眼时,作为一个阿姨就小小的“嫉妒”一下,是哪个妈妈这么厉害!把女儿养的这么恬静,文雅,还有这么好的硕士学位。她的问好的声音娇儿不嗲,真好听啊。我们一齐上楼,打开屋门,她随我而进,顷刻,嘁嘁喳喳的说话声骤然停止,屋里少有的寂静,所有的眼睛都聚焦在她的身上随她移动,就是那些美女同事也同样表现。
         到了面试屋门外,我示意她自己进去后,我关好面试屋门,随后我回头指着这一堆直直的色色的眼睛,说:“看你们那样,没看过美女啊?”我又快速走到表情最夸张的同事面前,用手指着说:“找张纸巾擦擦哈喇子,看你这德行,那帮小子可以理解,你儿子都那么大了,你咋还这样呢? 数你最夸张!”
        回到自己位子,我隐隐希望她能留下工作,希望总能见到她。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017