注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

得证随想  

2013-07-20 15:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的我,又开始了新的征程!本来很担心自己的岁数,但是到了培训班我才知道原来有这么多的同龄人。
今天我结业了,心情不亚于考取代理证的时候,半之内经历了两次同样的感觉真是很幸福。在培训班我表现得有些死板,可能是因为这里没有我活泼的理由吧?呵呵在班里里,活跃的总是那几个。有活力四射的九零后,有美丽可人的靓女,有家富有的少妇,还有那能力十足的大叔……呵呵,在这里我有个座坐就很好了。
看他们一次次的上台表演,回答问题,讲话,以各种方式展现自己的知识与才华的确羡慕不已,当然也掺杂了隐隐的少女时的酸酸妒意。不知不觉中我想起了自己的儿子,他原本是那么的 活泼,那么的积极向上,就是因为家庭不做美,没能给他相当的,有地放矢的第一平台鼓励他展示,至使他的内心狂热极速降温过早地平淡起来。我们今后还能不能攒足强大的能力尽早地重燃儿子青春的那独有的热情和火花呢?
回到职场,我该怎样展开我的这份新工作呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017