注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

感谢朋友的婚礼  

2013-12-03 11:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近终于瘦了,几十年的梦寐以求的夙愿,呵。人到中年早已不敢在乎外表的我,因为要参加婚礼,出于自尊和对婚礼的尊重硬着头皮上街买衣服,看到好看的衣服几乎都不敢驻足,只是心里喜欢一下就一溜而过,怕没有大码的难堪。一下午了,再没时间了,只得忐忑停在一套很上眼的衣服前,问老板是否有大码的,老板打量打量我,很和善的问:”你替别人买吧?还是让本人来,有个合不合身的好能确定,免得换来换去的都麻烦。“我说:”是我自己穿。“她看看我笑了,说:”大姐,你要那么大码的衣服干嘛?你穿不起来!”我几乎都没有听过这样的话,我以为她有别的意思呢,敏感的我赶紧说:“不行就算了,我只是随便问问。”精明的老板只是微微一笑,顺手剥下衣挂上的一件我所要的衣服给我,说:“大姐,试试这件。""哦,xx码,这哪是我能穿的码!"没容我想完,衣服已被穿在我身上。"大姐,抬头看镜子里""呵呵,还真合适”,太出乎意料了,我居然能穿两个x的了。竟然忘了我一贯的作风:砍价。乐颠颠的拿着衣服回到家中。
   虽然瘦的迟了些,可毕竟也是瘦了。如果说:“有钱难买老来瘦”还为时过早,可我不在乎。因为,我再也不用难于上街,再也不用听老板说:“没有大码的,你穿不了”。很兴奋,我很感谢我的朋友邀请我参加的这个婚礼,是因为它让我知道了:我不用再买大码的衣服了!
     
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018