注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

当然不是问题  

2013-11-03 07:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接触到了太多的八零后九零后的新生代,进进出出了太多家的直销半直销单位。
孩子们的快乐里参杂着说不清的东西。每天早上都在心不在焉的读着励志奋进的书籍,每天早上都在懵懵懂懂的听着势在必行的超亢进的激词强句,真正能进入心里思想里的能有多少呢?
回到岗位上依然如故。他们的语言被规范着,他们的行动被规范着,就连工余时间都听不到属于年轻一代的爽朗的开心的无所顾忌的说话声说笑声。快乐谁不需要呢?可是他们有顾虑,怕一旦管不住自己的嘴就会被冠以低俗而被嘲笑和小看。他们分不清什么是幽默什么是笑话,更不知道幽默是来自于智慧的。青春,多美好的时代,正是活力十足,干劲十足,幻想多多,无所顾忌的时期,这时他们不该是需要每天的励志才去完美地做什么的时候,他们自身的内能所释放出来的激进已远超工作所需要的激情,只要他们绽放个性绽放自身优势结合工作需要的规章制度加以严格引导,他们就会心有集体大目标,心有自己大宏图,心有自己想象中的美好未来,积极而又快乐的工作的。
八零九零后的年轻一代,自身的学识和能量就足以完成自己的工作,只要环境的好的熏陶和规章制度的合理规范指导,一切当然都不是问题。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017