注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐雨清池

朋友!走累了吧~~歇歇脚吧~~~

 
 
 

日志

 
 

真诚地祝他们好运  

2013-11-13 08:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        心被挖走了一样,虽然并没有什么个人损失,可心就是在时时剧痛。就是一句冷冷的急切的:“不需要你送了”,真的让我心生凉意。
         这批客户是我再次从事售后服务工作后的第一批服务对象,是他们支持了我的再次从事这一行的信心。当时,我刚刚应聘到这份工作,不停的有着各种客户不支持不配合的抱怨,我当然地犹豫并忐忑的走上面见客户做售后服务的岗位上。其实做售后服务我并不陌生我很喜欢这一行,在以前我做这一 行时,我与客户们的关系还是相当融洽的,有的形成了友谊。那时只是单纯的售后指导和服务,有着具体的产品,只要熟悉掌握产品知识结构,服务到位就可以了。目前的客户服务工作却是没有实体产品并要再次开发的,起初总是有种“醉翁之意不在酒”和"目的不存"的感觉。后来回访了几位客户,确实还有着被需要和再次购买的意愿。我开始踏踏实实的工作起来,也许是岁数的优势也可能是曾经做过类似的工作,也可能是我总是想起我的曾经的售后服务对象与我建立的友谊,我很愿意去见分派给我的售后服务对象,我的回访相对的说还很顺利并得到了他们支持和尊重。当然的其中不乏排斥,不理解,不了解,不信任的,可最终还是烟消云散了。
       可能是岁数大了,跟不上时代 发展了,也可能是思维固定化模式化了,我不喜欢急功近利的工作状态,觉得先把售后服务做好的同时再做新的业务宣传并开发新业务为好。我没有注意到如今是奔跑和竞争的时代,一切都得短平快,甚至有时需要”萝卜快了不洗泥“的状态。我被时髦了一把,"out”了,其实也隐约感觉有人对我服务的客户”垂涎欲滴“的意思所在,更有着电视剧里办公室之争的点滴吧。其实,我能在这岁数找到一份喜欢的工作我就很满足了,不像年轻人除了工作的需要还需要机会和未来,三种需要同时放在一份工作上难免在思想和行为及行动上产生偏颇,这就是口口相传的”竞争“吧。
          饭得一口口吃,字得一个个学,一心不能二用。当能力还不足以驾驭更多需要时,就先解决最根本的以免乱闯伤己伤人,造成不必要的混乱。就像有人要求马戏团里小丑的表演要富有教育意义。小丑的工作就是逗大家开心一笑心情舒畅却非得要求他们更多的,真是要多了。
          这种以有追求为借口,不计后果的竞争我看不懂了。但愿我所服务的客户们都是与时俱进的人,真诚的祝他们好运!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017